Essen & Trinken wie in Griechenland.
Anlässe
In unseren GYROCK-Restaurants ist immer etwas los. Ob neue Wochenmenüs, Saisonmenüs oder neue Termine für unsere beliebten, griechischen Buffets à discrétion, schauen Sie hier regelmässig vorbei.
ESSEN & TRINKEN WIE IN GRIECHENLAND.

Griechisches Ostermenu GYROCK Grafenried

Das GYROCK-Restaurant Grafenried lädt vom Karfreitag, 7. April bis am Ostermontag, 10. April 2023 herzlich ein zum traditionellen griechischen Ostermenu, das Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art bieten wird. Feiern Sie Ostern mit uns und lassen Sie sich von unseren griechischen Spezialitäten verwöhnen.
Feiern Sie Ostern im GYROCK-Restaurant Grafenried
Geniessen Sie Ostern mit traditionellen griechischen Gerichten wie Giouvetsi, Lamm und Lavraki. Zum Dessert erwartet Sie eine süsse Versuchung mit Loukoumades. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und heissen Sie herzlich willkommen im GYROCK-Restaurant Grafenried.
Traditionelle griechische Osterspeisen
  • Vorspeisen

    Kypouros

    Knackiger Blattsalat mit grilliertem Gemüse und Brotcroûtons


    oder


    Meze-Teller

    Eine leckere Auswahl verschiedener kalten und warmen, griechischen Häppchen, als Vorspeise

  • Hauptgänge

    Lammkoteletten

    an GYROCK-Sauce

    Frisches Gemüsebouquet

    Ofenkartoffeln


    oder


    Giouvetsi

    Schmorgericht mit Kalbfleisch

    Kritharaki-Teigwaren


    oder


    Lavraki

    Grillierter Wolfsbarsch

    an einer Ouzo-Dill-Sauce

    Frisches Gemüsebouquet

    Butterreis

  • Dessert

    Loukoumades

    Schwimmend gebackene Hefeteigbällchen

    mit Joghurt Honig-Glace

Anmeldung GYROCK-Ostermenu Grafenried
Der Preis für das Ostermenu beträgt CHF 52.- pro Person (ohne Getränke) und die Platzzahl ist beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Bitte wählen Sie die Anzahl Personen
1
10
Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.