Essen & Trinken wie in Griechenland.
GYROCK.CH
Über uns
Die GYROCK-Geschichte - Warum ein griechisches Restaurant?
Seit vielen Jahren reise ich regelmässig nach Griechenland in die Ferien und habe dabei Land, Leute und die Küche zu schätzen gelernt. Daraus wurde eine echte Leidenschaft, denn das grossartige Land mit seinen tollen Menschen, der Gastfreundschaft und der gesunden, mediterranen Küche hat es mir angetan.

Also habe ich mich entschlossen, ein bisschen griechische Ess- und Trinkkultur in die Region zu bringen. Im Februar 2022 eröffnete ich im Berner Oberland mein erstes GYROCK-Restaurant im Löwen Kiesen und der Erfolg blieb nicht aus.

Um Ihnen möglichst echte, griechische Küche anbieten zu können, arbeiten in allen GYROCK-Restaurants ausgebildete, griechische Köche. Ich habe sogar eine Bäckerin/Konditorin, die für die GYROCK-Restaurants Backwaren und Desserts frisch herstellt.

In sämtlichen GYROCK-Restaurants kochen wir alles frisch und aus frischen Zutaten. Wir berücksichtigen beim Einkauf, wo möglich regionale Lieferanten, beziehen die Weine im Fachhandel, Olivenöl, Balsamico, Oliven und weitere Delikatessen von einem griechischen Importeur und wir haben sogar eine eigene Glace-Sorte mit der Firma Mountain Ice kreiert.

Ich lade Sie ein auf eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch Griechenland, lassen Sie sich verwöhnen.

Guten Appetit, oder wie die Griechen sagen

Kalí órexi!

Urs Gasser & GYROCK-Team